Foire aux vins 2017 : les recettes des chefs

Foire aux vins 2017 : les recettes des chefs

La 68ème édition de la Foire aux vins de Guebwiller s’est déroulée le 25 mai, place Saint-Léger. Les deux chefs, Frédéric Scheurer, participant à Masterchef 2013 et Renaud Chabrier chef au Poincaré 2 à Mulhouse, ont concocté en live plusieurs plats pour une dégustation dans le cadre d’accords mets et vin ! Retrouvez ici en téléchargement trois de leurs recettes.
[spacer height= »20px »] [buttongroup] [button style= »btn-info  » type= »link » target= »true » link= »https://ville-guebwiller.fr/wp-content/uploads/2017/06/CHOUX-FARCIS-A-LA-POITEVINE.pdf » title= »Chou farci à la poitevine » ]    [button style= »btn-info  » type= »link » target= »true » link= »https://ville-guebwiller.fr/wp-content/uploads/2017/06/CREVETTES-CHRUNCHY-ET-WOK-DE-LEGUMES-A-LA-THAÏLANDAISE.pdf » title= »Crevettes chrunchy wok de légumes » ]    [button style= »btn-info  » type= »link » target= »true » link= »https://ville-guebwiller.fr/wp-content/uploads/2017/06/BANANES-RÔTIES-ET-GLACE-MANGUE-MINUTE.pdf » title= »Bananes rôties et glace mangue » ] [/buttongroup] [spacer height= »20px »]

 

 

Les dernières actualités

+

Rentrée en maternelle : pré-inscriptions avant le 9 décembre

+

Exposition « Reflets d’Orient » jusqu’au 19 avril

+

Dépistage des cancers : le camion « M Ta Santé » à Guebwiller

Aller en haut